写真はどこに保存されますか?
写真と記録は原則としてアプリ内の端末ストレージに保存されます。「写真アプリにも保存」を有効にすると、端末の写真アプリにも追加されます。
SUPPORT
Tsuzuruを安心してお使いいただくための、よくある質問とお問い合わせ方法をご案内します。
写真と記録は原則としてアプリ内の端末ストレージに保存されます。「写真アプリにも保存」を有効にすると、端末の写真アプリにも追加されます。
発生しません。30日間の無料体験はカード登録不要で、終了後に自動課金されません。無料版として引き続き利用できます。
1つのテーマで撮影を続けられます。無料体験中に作成したその他のテーマや写真も削除されず、引き続き閲覧できます。
iPhoneの「設定」→「通知」→「Tsuzuru」で通知が許可されているか確認し、アプリ内の撮影のお知らせもオンにしてください。
アプリ内だけに保存した写真は、アプリの削除によって失われる可能性があります。大切な写真は「写真アプリにも保存」を有効にすることをおすすめします。
設定タブの「以前の購入を復元」を選択してください。購入時と同じApple Accountでサインインしている必要があります。
不具合、ご質問、ご要望は、以下のメールアドレスまでお問い合わせください。状況が分かるスクリーンショットや、問題が発生した操作手順を添えていただくと、確認がスムーズです。
appdeveloper.kerukeru@gmail.com